
22 maio Biscoito de chocolate na panela, apenas 30 minutos!
Persons
6
Serving Size
1 pedaço
Tempo de cozinha
30 minutos
Total Time
30 minutos
Ingredientes
- 90 gramas de manteiga
- ½ xícara de açúcar mascavado
- ¼ xícara de açúcar branco
- 1 colher de baunilha
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha
- ½ colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de gotas de chocolate
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 C.
- Bata manteiga com açúcar.
- Adicione o ovo e a baunilha, depois de incorporados perfeitamente, adicione a farinha, o sal e o fermento e misture.
- Adicione as gotas de chocolate.
- Transfira a massa de biscoito de chocolate para uma frigideira de ferro, você pode untar com um pouco de manteiga.
- ESPALHE com uma espátula para cobrir toda a panela e ter a mesma espessura.
- Asse os biscoitos de chocolate por 20 minutos ou até que as bordas douradas fiquem visíveis e o centro esteja cozido.
- Deixe esfriar antes de quebrar o biscoito.
- APROVEITE este biscoito de chocolate na frigideira.
- Dica: Acompanhe com sorvete de baunilha.
© 2021 Cajeta Produtos Artesanais
A frigideira que você deve usar é de ferro.
Sem comentários