
04 abr Bolo de banana fofo recheado com doce de leite
Aprecie este delicioso e simples bolo de banana recheado com doce de leite. É fofo, úmido e com um sabor incrível, sua família vai adorar.
Persons
10
Tempo de preparo
1 hora
Total Time
1 hora
Ingredientes
- 4 bananas maduras, amassadas
- 90 gramas de manteiga sem sal
- ¾ xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de canela em pó
- ½ xícara de doce de leite de cabra tradicional Cajeta
Modo de preparo
- 1 - Bata a manteiga junto com o açúcar mascavo, adicione os ovos, um a um e bata bem entre cada adição.
- 2 - Adicione essência de baunilha e purê de banana.
- 3 - Misture a farinha com sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó e canela.
- 4 - Adicione o misture tudo e bata até que tudo esteja bem incorporado.
- 5 - Unte a forma de bolo inglês uma panela de panqueca e despeje metade da mistura.
- 6 - Adicione o doce de leite de cabra, por cima e adicione o restante da preparação de banana por cima, espalhe a mistura pelos cantos. Passe uma faca ou palito no centro.
- 7 - Asse a 180 ° C por 50 minutos.
© 2021 Cajeta Produtos Artesanais
Sem comentários