Bolo de Tâmaras e Gengibre com Doce de Leite de Cabra

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Bolo de Tâmaras e Gengibre com Doce de Leite de Cabra

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Bolo de Tâmaras com Gengibre e Doce de Leite
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Que tal saborear um bolo bem gostoso hoje, vamos?!! Mas e se vocês prepararem esse bolo e compartilhar com pessoas especiais, melhor ainda não é mesmo?!! Acompanhado de um cafezinho ou chocolate quente, acho que vocês também vão adorar!!
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 200g de tâmaras secas
  2. 1 colher de chá de bicarbonato
  3. 75g de manteiga
  4. 175g de açúcar mascavo
  5. 2 colheres de chá de gengibre em pó
  6. 3 ovos
  7. 225g de farinha de trigo
  8. 2 colheres de sopa de gengibre cristalizado para decorar
  9. (não tinha, então usei nozes picadas)
  10. 300g de Doce de Leite de Leite de Cabra Tradicional Cajeta
Instructions
  1. Coloque as tâmaras em um recipiente e misture com o bicarbonato e 300ml de água fervida, reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione o gengibre em pó e os ovos um a um (não se preocupe se a mistura parecer coalhada, vai normalizar). Acrescente a farinha e continue batendo, adicione as tâmaras juntamente com o líquido e misture muito bem. Despeje a massa em uma forma de pão (30cm), untada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, após os 15 minutos, diminua o forno para 170ºC e asse por cerca de 40-45 minutos ou até que perfurando o centro com um palito, o mesmo saia limpo.
  2. Aplique o doce de leite de cabra sobre o bolo e decore com gengibre cristalizado ou nozes picadas.
Adapted from Eduardo Silva
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Adapted from Eduardo Silva
Cajeta https://cajeta.com.br/
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