Bolo Streusel de Amêndoa com Geleia de Morango

Bolo Streusel de Amêndoa com Geleia de Morango

O bolo streusel à base de manteiga  e creme de leite, juntamente com amêndoas moídas e um toque de laranja. Mal foi colocado na travessa, o bolo foi invadido pelo barulho de garfos e pratos ansiosos e ele foi totalmente devorado por quatro pessoas em menos 30 minutos.

Bolos streusel sempre foram populares na Alemanha (“streusel” significa “espalhar” em alemão) – eles são praticamente um coringa no reino da panificação. Você pode encontrar todos os tipos de bolos streusel nas padarias alemãs. Como a maioria dos bolos alemães, eles não são excessivamente doces, mas em vez disso enfatizam o rico sabor da manteiga e os delicados sabores doces das frutas ou quaisquer outros ingredientes que estejam misturados. , mas a doçura ainda é inofensiva e é ainda mais temperada pela geleia de morango 75% fruta da Cajeta. Este bolo streusel macio, úmido  também é misturado com um toque delicioso de amêndoa e laranja.

 

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