Brownies de chocolate com farinha de amêndoas e recheio de doce de leite de cabra

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Brownies de chocolate com farinha de amêndoas e recheio de doce de leite de cabra

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Brownies de chocolate com farinha de amêndoa e Recheio de Doce de Leite de Cabra
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Uma das coisas que faz com que muitos percam suas dietas são sobremesas e doces no final de uma refeição ou no horário que desejar. Este bolo brownie é apenas uma destas tentações.
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87890 calories
11213 g
510 g
4446 g
755 g
2655 g
17000 g
340 g
9022 g
7 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
17000g
Amount Per Serving
Calories 87890
Calories from Fat 40010
% Daily Value *
Total Fat 4446g
6839%
Saturated Fat 2655g
13275%
Trans Fat 7g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 510mg
170%
Sodium 340mg
14%
Total Carbohydrates 11213g
3738%
Dietary Fiber 1139g
4556%
Sugars 9022g
Protein 755g
Vitamin A
252%
Vitamin C
0%
Calcium
578%
Iron
2748%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 170 grs. de manteiga Importante: à temperatura ambiente.
  2. ½ xícara de manteiga de amêndoa
  3. 2 ovos
  4. ¾ xícara de Xilitol. Eles podem substituí-lo por ½ xícara de estévia em pó ou Monk Fruit.
  5. ½ xícara de cacau em pó
  6. 1 xícara de farinha de amêndoa
  7. ½ colher de chá fermento em pó
  8. ¼ colher de chá de sal
  9. 2 colheres de sopa de água
  10. 1 colher de sopa Baunilha
  11. ½ colher de chá de café em pó
  12. 50 gramas Chocolate amargo, mínimo de 80% de cacau, picado
  13. 1 Pote de 300g de Doce de Leite de Cabra Tradicional
Instructions
  1. Vamos pré-aquecer o forno a 175 ° C. Depois, levaremos uma bandeja de aluminio ou refratária de 23 x 30 cms. e cubra-o com papel manteiga.
  2. Usando um liquidificador, misture a manteiga, a manteiga de amêndoa, os ovos e o adoçante que escolherem. Misture bem até que tudo esteja muito bem incorporado.
  3. Na próxima etapa, vamos adicionar cacau, farinha de amêndoa, fermento em pó, sal, água, baunilha e café e misturar até ficar bem integrado. No final, adicionamos o chocolate picado, misturando-o com uma espátula ou concha de madeira. Com uma espátula, colocaremos a mistura na bandeja ou refratária. Asse por 25 a 30 minutos, tomando cuidado para não secar. Deixe esfriar cerca de 30 minutos antes de cortar os pedaços quadrados entorno de 7cm.
  4. depois corte os quadrados no meio para rechear com o doce de leite.
  5. Esta pronto essa delicia agora é só saborear.
Adapted from Eduardo Silva
beta
calories
87890
fat
4446g
protein
755g
carbs
11213g
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Adapted from Eduardo Silva
Cajeta https://cajeta.com.br/
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