Clique para ouvir o texto selecionado !
 

Crepe com doce de leite de cabra

blank

Crepe com doce de leite de cabra

blank
Crepe com doce de leite de cabra
blank
Serves 4
Os crepes com doce de leite de cabra são um exemplo delicioso da influência francesa nas receitas do mundo inteiro.
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Total Time
40 min
Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Total Time
40 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Para a Calda
  1. * 2 xícaras de Doce de Leite de Cabra Tradicional Cajeta
  2. * 1 xícara de leite
  3. * Nozes picadas para decorar a gosto
Para a massa do crepe
  1. * 1 e 1/2 xícaras de leite
  2. * 115 g manteiga ou 8 colheres de sopa de manteiga
  3. * 1/2 colher de chá de fermento em pó
  4. * 1/4 colher de chá de sal
  5. * Uma pitada de canela
  6. * 4 ovos
  7. * 1 xícara de farinha
Instructions
  1. ) Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. A consistência tem que ser semi-líquida, se ficar muito grosso acrescente mais leite. Deixe repousar na geladeira por uma hora.
  2. 2) Faça os crepes, vertiendo massa em uma panela pequena antiaderente, com manteiga derretida, espalhe a pasta em um movimento circular e cozinhe em fogo baixo até que as bordas começam descamação ou você vai notar que a massa começa a borbulhar, isto significa que é hora para lançá-lo. Vire o crepe e cozinhe por 2 minutos. Empilhe os crepes e continuar a fazer-los até que você usou toda a preparação crepe.
  3. 3) Agora nos voltamos para preparar o enfeite cajeta ... despeje o Cajeta Coronado em uma panela, dilua com o leite, misture até ficar homogêneo. Deixe-o esfriar.
  4. 4) Espalhe um pouco de Cajeta sobre os crepes de um lado, dobre o círculo crepe no meio, em seguida, dobre novamente o crepe de meia-lua em uma lua crescente; a apresentação usual é de três crepes dobradas em trimestres para cada prato. Organizar três em cada prato de servir, despeje um pouco mais xarope cajeta no topo, em seguida, decore com nozes picadas.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Cajeta https://cajeta.com.br/
Sem comentários

Postar um comentário
× Como posso te ajudar?
Send this to a friend
Clique para ouvir o texto selecionado !