
14 jun Frango Mexicano
Este é um prato deliciosamente colorido!
O frango tem um pouco de tempero, que é ligeiramente harmonizado com o milho e o pimentão, sem contar com esse queijo derretido é uma benção. Cobre o frango e combina com todo o resto.
Depois de um dia agitado, meu objetivo é fazer o jantar rapidamente e sair da cozinha!
Este jantar atende a todos os critérios para uma refeição rápida e sem problemas. A melhor parte é deliciosa! É cheio de grandes sabores, legumes e queijo.
Você já pensou que adicionar queijo a uma refeição a torna melhor? Sim eu também.
Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados e sem pele (cortados e cortados ao meio longitudinalmente)
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1 / 2 colher de chá paprika
- 1 / 2 colher de chá de cominho
- 1 / 2 colher de chá de sal kosher
- 1 / 4 colher de chá de pimenta preta
- 2 colheres de chá de óleo vegetal (dividido)
- 2 dentes de alho (prensados)
- 1 pimentão vermelho (grande, picado)
- 2 xícaras de milho congelado (ou fresco)
- 1 / 2 Xicara de água
- 1 limão (suco)
- 1 / 2 xicara queijo parmesão (ralado)
- 1 Pimenta jalapeño (em fatias finas)
- 1 / 4 xicara de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture pimenta em pó, pimentão, cominho, sal e pimenta. Polvilhe uniformemente sobre os dois lados dos peitos de frango.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio.
- Adicione o peito de frango e refogue até que os dois lados estejam dourados e cozidos, cerca de 6 minutos. Transfira para o prato e a tampa.
- Adicione outra colher de chá de óleo à panela, juntamente com o alho e o pimentão. Refogue até o alho ficar perfumado e adicione o milho. Cozinhe até o milho estar aquecido.
- Adicione o frango de volta à panela.
- Adicione a água e despeje o suco de limão sobre o frango. Cozinhe por 3 minutos. Polvilhe com queijo e coloque sob a grelha para derreter o queijo.
- Retire do forno. Polvilhe com jalapeños e coentro.
- Sirva com uma fatia de limão.
Fatos nutricionais
Frango Mexicano
Porções: 4 Pessoas
Quantidade por porção: 4 Pedaços |
||
---|---|---|
Calorias | 210 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura 10g | 15.4% | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans 0 | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio 570g | 23.8% | |
Total de carboidratos 17g | 5.7% | |
Fibra dietética 3g | 12% | |
Açúcares | ||
Proteína 18g |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
Cajeta
No Comments