Clique para ouvir o texto selecionado !
 

Catálogo

Sal de Parrilla

Saiba mais

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso. Começando a ser utilizado no Brasil, já muito conhecido no Uruguai e Argentina. Por ser mais fino que o sal grosso, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

Peso Líq.: 700g

REF: 7898666242635 Categorias: , ,
Descrição

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso, começando a ser utilizado no Brasil e muito utilizado no Uruguai e Argentina. Por ser mais fino que o sal grosso, ele permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.

Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos.

Ingredientes: Sal marinho entrefino

informação adicional
Peso 700 g
× Como posso te ajudar?
Send this to a friend
Clique para ouvir o texto selecionado !