Pimentão recheado com abobrinha estilo mexicano

blank

Pimentão recheado com abobrinha estilo mexicano

Uma versão diferente de pimentões recheados

Minha mãe sempre falava que não se deve desperdiçar nada, então um dia, ao encontrar sobras de abobrinha e alguns pimentões verdes na geladeira, resolveu fazer pimentões recheados com abobrinha, que resultou em um prato Muito saboroso e diferente dos pimentões recheados convencionais.

Pimentões combinam com tudo!

Uma das coisas que adoro nos pimentões verdes é que você pode enchê-los com o que quiser. Gosto muito dessa ideia da minha mãe e às vezes aproveito para colocar arroz e carne moída.

Outra maneira de adicionar proteínas vegetais, como quinoa ou cânhamo, é adicioná-las à abobrinha enquanto estão cozinhando. Eu prometo que você vai amá-los.

Pimentões recheados com abobrinha mexicana

Abobrinha  e pimentão, a união de dois clássicos da culinária mexicana.

Sem comentários

Postar um comentário
× Como posso te ajudar?
Send this to a friend