
03 jun Sorrentini com Pesto e Burrata
Esta mistura de ingredientes italianos do norte e do sul da Itália fazem um delicioso prato de massa !
Este prato não é tradicional e é uma mistura da culinária do norte e do sul da Itália. Sorrentini e burrata são originários da região de Puglia e o pesto é um molho genovês, mas eles combinam perfeitamente. O formato da concha é ótimo para o pesto, pois cria um pequeno recanto para o molho. A cremosidade da burrata é uma adição deliciosa a isso também.
Persons
5
Tempo de preparo
20 minutos
Tempo de cozinha
10 minutos
Total Time
30 minutos
Observações
Esta receita é suficiente para cerca de 5-6 pessoas.
Ingredientes
- 500 g Orecchiette
- 240g de Molho Pesto Cajeta
- Queijo Burrata
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o Sorrentini em água fervente e salgada. Reserve um copo da água da massa para mais tarde.
- Adicione o molho pesto a Sorrentini cozida e misture até que a massa esteja coberta com o molho. A incorporação da água da massa ajudará o processo de emulsificação.
- Coloque a bola de burrata em cima da massa, corte-a (admire a beleza) e misture.
- Buon Appetito !!!
© 2021 Cajeta Produtos Artesanais
No Comments