
18 jun Torta creme de doce de leite
Para os amantes de doce de leite de cabra temos a receita perfeita: uma torta com muito recheio, chocolate e biscoitos amanteigados.
Para os amantes de doce de leite de cabra, temos a receita perfeita: uma torta com muito recheio, chocolate e biscoitos amanteigados. Veja abaixo como fazer em casa, de um jeito muito simples, uma torta creme de doce de leite de cabra deliciosa.
Persons
6
Serving Size
1
Tempo de preparo
30 minutos
Tempo de cozinha
5 horas
Total Time
5 horas, 30 minutos
Ingredientes
- 1 Pote de 300g de doce de leite de cabra tradicional Cajeta
- 300g de cream cheese
- 1 colherinha de essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
- 330g de biscoito amanteigado de chocolate
- 3 colheres de manteiga derretida
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
- Com a ajuda de uma batedeira, em um recipiente bata o doce de leite, o cream cheese, a baunilha e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 60 segundos, adicione o creme de leite e reserve.
- Triture 110g dos biscoitos e misture-os com a manteiga até formar uma farofa, em seguida, com esta massa, forre uma forma de fundo removível.
- Depois, faça duas camadas com o recheio de doce de leite e com o restante dos biscoitos umidificados no leite. Finalize com o recheio de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.
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