
10 nov Torta de Maçã com Canela e Nozes
Mime a sua família com esta torta de maçã com canela e nozes fofa e deliciosa. É muito fácil de fazer e seus entes queridos vão adorar.
Tempo de preparo
15 minutos
Tempo de cozinha
45 minutos
Wait Time
20 minutos
Total Time
1 hora
Ingredientes
- 1 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de nozes picadas
- 3 xícaras de maçãs em cubos
- 1 colher de chá de canela em pó
- Cobertura:
- ½ xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de leite evaporado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de nozes para decorar
Modo de preparo
- BATA os ovos com o açúcar até ficarem amarelos.
- ADICIONE o óleo na forma de um fio enquanto continua a bater.
- MISTURE a farinha e o fermento e misture bem.
- ADICIONE a essência de baunilha, as maçãs picadas, as nozes e a canela.
- GRAVE e enfarinhe uma forma de bolo, despeje a mistura e leve ao forno a 180 ° C por 45 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro, saia limpo.
- REMOVA do forno e deixe esfriar por 20 minutos, desenforme e esfrie completamente.
- COMBINE todos os ingredientes da cobertura em uma panela, cozinhe em fogo alto, mexendo sempre até ferver.
- COLOQUE a panela sobre uma tigela grande com gelo e bata a cobertura até ficar homogêneo e cremoso.
- DECORE o bolo com a cobertura, espalhe algumas nozes por cima e sirva.
© 2021 Cajeta Produtos Artesanais
Sem comentários